• (097) 322-03-83
  •  Киев, ул. Лайоша Гавро, 24б, оф.37

На сегодняшний день, как и у юридических, так и у физических лиц возникает вопрос связанный с долевой собственностью нежилых помещений, который тянет за собой много необъяснимых вопросов, так как выделение и дальнейшее отдельное использование и распоряжение этими нежилыми помещениями имеют определенные нюансы.

Автора: Лапенко А.И., докт. техн. наук, проф., Национальный авиационный университет, г. Киев, Украина. Фомина И.П., начальник сметно-договорного оттдела ПАО «ХК «Киевгорстрой», м. Киев, Украина.

 В судебной строительно-технической экспертизе нередко возникают вопросы связанные с правильным подбором сечений сварных двутавровых балок, и в следствии этого, возможности их дальнейшей эксплуатации как в частности, так и продления срока эксплуатации зданий и сооружений в целом.

Строительные работы – это комплекс мер, направленных на создание строительных объектов – зданий и сооружений всевозможного назначения, а также для целей текущего, капитального ремонта и реконструкции таких объектов. Исходя из такого широкого толкования термина «строительные работы» можно с уверенностью сказать, что каждый из нас сталкивался или столкнется с необходимостью выполнять такие работы для обеспечения своей жизнедеятельности.

На сегодняшний день довольно часто обычный человек сталкивается с рядом не понятных для него задач. Но, хорошо если подобные задачи касаются тех знаний и умений, в которых он разбирается, но, зачастую всё наоборот. Именно к такому выводу приходит человек, когда дело касается оценки недвижимости.